Mohon Doakan Ayahanda Kami, Almarhum Bapak M. Rochimat bin E. Sumartadinata - MEMBERSTVNEWS

MEMBERSTVNEWS

Mengedepankan Realita

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

Sabtu, 02 Mei 2020

Mohon Doakan Ayahanda Kami, Almarhum Bapak M. Rochimat bin E. Sumartadinata

Bandung, 2/5/2020. 
Assalamualaikum war Rahmatullahi wa barakatuhu..... 

innalillahi wainna ilaihi roojiuun. Allohummagfirlahu warhamhu wa'afihi wa'fu anhu.
Kami segenap redaksi memberstvnews.com dan rekaman media Freelance News ikut belasungkawa pada almarhum Bapak M. Rochimat bin E. Sumartadinata ayahanda dari H. Dani Nurrahman S.Ip.,M.A.P Kabid Pembinaan Dan Pengembangan Sekolah Menengah Pertama Dinas Pendidikan Kota Bandung, semoga almarhum diterima Iman Islamnya dan husnul khotimah serta diterima disisiNya. 
Semoga seluruh anggota keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kesabaran serta keikhlasan. 
Mohon kepada seluruh warga wargi Kota Bandung Jawa Barat Indonesia mendoakannya,  Al fatihah. 

Bacaan Latinnya: Allaahummaghfirlahu warhamhu wa’aafihii wa’fu anhu wa akrim nuzu lahu wa wassi’ madkholahu waghsilhu bilmaai wats-tsalji walbarodi wanaqqihi minal khothooyaa kamaa yunaqqots tsaubul abyadhu minaddanasi wa abdilhu daaron khoiron min daarihi wa ahlan khoiron min ahlihi wazaujan khoiron min zaojihi wa adkhilhuljannata wa ‘aidzhu min ‘adzaabilqobri wafitnatihi wamin ‘adzaabinnaari. Alloohummaghfir lihayyinaa wamayyitinaa wasyaahidinaa waghooibinaa washoghiironaa wakabiironaa wadzakarinaa wauntsaana. Alloohumma man ahyaitahu minnaa fa ahyihi ‘alal islaami waman tawaffaitahu minnaa fatawaffahu ‘alal iimaani. Alloohumma laa tahrimnaa ajrohu walaa tudhillanaa ba’dahu birohmatika yaa arhamar roohimiina. Walhamdu lillaahi robbil ‘aalamiin.

Artinya: Wahai Allah, ampunilah, rahmatilah, bebaskanlah dan lepaskanlah dia. Dan muliakanlah tempat tinggalnya, luaskan lah dia. Dan muliakanlah tempat tinggalnya, luaskan lah jalan masuknya cucilah dia dengan air yang jernih lagi sejuk, dan bersihkanlah dia dari segala kesalahan bagaikan baju putih yang bersih dari kotoran, dan gantilan rumahnya dengan rumah yang lebih baik daripada yang ditinggalkannya, dan keluarga yang lebih baik, dari yang ditinggalkan, serta suami (istri) yang lebih baik dari yang ditinggalkannya pula. Masukkanlah dia kedalam surga, dan lindungilah dari siksanya kubur serta fitnah nya, dan dari siksa api neraka. Wahai Allah berikanlah ampun, kami yang masih hidup dan kami yang telah meninggal dunia, kami yang hadir, kami yang ghoib, kami yang kecil-kecil kami yang dewasa, kami yang pria maupun wanita. Wahai Allah, siapapun yang Engkau hidupkan dari kami, maka hidupkanlah dalam keadaan iman. Wahai Allah janganlah Engkau menghalangi kami, akan pahala beramal kepadanya dan janganlah Engkau menyesatkan kami sepeninggal dia dengan mendapat rahmat-Mu wahai Tuhan lebih belas kasihan. Segala puji bagi Allah Tuhan semesta alam.

Terima kasih...... 

Aamiin ya rabbal alamiin, salam hormat pada semuanya..... (Tim) 

Post Bottom Ad

Halaman